Отзыв: Молоко ультрапастеризованное Вкуснотеево 2,5% - Нормальное молочко !

Достоинства: Цена , вкус .
Недостатки: Не полезное .
Молочко люблю. Естественно, ни одно покупное молоко не сравнится с домашним. Но не всегда есть возможность купить домашнее. Поэтому приходится довольствоваться магазинным. Марку " Вкуснотеево " покупаю давно. Нравится ! Часто покупаю такое молочко .

Молоко ультрапастеризованное Вкуснотеево 2,5% фото

В треугольном пакетике, как раньше ! ) Интересная упаковка ! 2,5 % жирности, ультрапастеризованное. Объём пачечки - 200 грамм. Она снабжена дополнительной трубочкой сбоку ! Изготовлено по ГОСТУ. Из обезжиренного и цельного молока. 53 калории на 100 грамм .

Молоко ультрапастеризованное Вкуснотеево 2,5% фото

Его я использую, чаще всего, для приготовления протеиновых коктейлей ! Иногда просто в кофе. Хранится это молочко при температуре от + 2 до + 25 градусов ! Явно, что практически никаких витаминов и пользы в данном молочке нет ! Так что выбирайте для себя ! На вкус молочко нормальное, но проигрывает домашнему почти по всем пунктам ! ) Но если вы на диете, для вас - это самое то ! Приятного вам аппетита и будьте здоровы !
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нормальное молочко !

Adrin
Хорошая марка)
masterHell
Согласна с вами,марка пока ни разу не подвела!)
pavlovaelya
хорошеее))
Да,неплохое молочко!)
каракуля
Не пробовали это молочко.
masterHell
Попробуйте,может придётся по вкусу!)
Анка хултганка
Удобная упаковочка
согласна с вами!)
dinavasilisa1
Сразу скажу - наше местное круче!
И задам неприличный вопрос… у Вас отличный литературный стиль, так какого х… Вы пишите про жратву? С другой стороны, это абсолютно не мое дело. Так что посылайте меня на тот корень, что служит основой истинно русского соуса.
masterHell
Ахаха,ойййй,вы насмешили меня,но отвечу-я обожаю покушать!)Вот про любимую тему и пишу,но возможно,исправлюсь, и напишу о чём-то ином!)
dinavasilisa1
И Вы меня насмешили. Так что обязательно напишите про хрен магазинный в сравнении с домашним. С нетерпением и укатыванием буду ждать отзыва.
(пишу и улыбаюсь)