Отзыв: Сироп от кашля Sandoz "АЦЦ" для детей - не помог, вкус дочке не понравился, приходилась заставлять выпить лекарство.
Достоинства: удобная упаковка.
Недостатки: не помог, дорогой, после открытия годен 10 дней (пол флакона выкинула), не вкусный, приходилось заставлять дочку выпить лекарство.
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва.
Наводила ревизию в аптечке и вот на мои глаза попался сироп от кашля АЦЦ. Как то дочка болела и врач нам прописала курс АЦЦ по 5мл 2 раза в день. Для взрослых шипучие таблетки АЦЦ мне очень нравятся, поэтому заплатила около 300 рублей за лекарство.
Сироп АЦЦ выпускается в темной, стеклянной баночке, 100 мл:
Еще мне не понравилось, что после открытия сироп годен только 10 дней:
Так как АЦЦ нам не помог, дорогой, годен всего 10 дней, и еще вкусовые качества дочке не понравились, поэтому к покупке не рекомендую, за такую цену можно найти куча других вариантов.
Всем спасибо за внимание.
Сироп АЦЦ выпускается в темной, стеклянной баночке, 100 мл:
Еще мне не понравилось, что после открытия сироп годен только 10 дней:
Всем спасибо за внимание.
Время использования | 1 курс |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | не помог, вкус дочке не понравился, приходилась заставлять выпить лекарство. |
А не фламуцил или амброгексал?
До этого нам обычно и прописывали или амброгексал или бронхорус или гербион (при сухом кашле)они и подешевле и дочка их отлично пьет, и помогают неплохо.
Но выбор ваш
Я мозх вынесу вопросами