Отзыв: Авиакомпания Трансаэро - Оставим позади аэропорт

Достоинства: Позитивный гимн, вкусная еда, периодически предлагают напитки
Недостатки: Мало места в самолёте
Всем привет. Сейчас уже весна и многие начинают планировать свой отдых за границей. Позвольте расскажу как этим занимался я когда-то.

В 2014 году я летал в Египет по рейсу Санкт-Петербург - Хургада. Рейс не был задержан, полёт длился около шести часов. По самолёту ходил персонал, предлагал напитки: от воды до лимонада. Выбор был огромный. Спустя приблизительно 2 часа нам принесли еду. Нас покормили дважды за 1 рейс, что не могло не радовать. Еда была вкусная, не резиновая как это бывает. Единственное, что меня раздражало, так это тесное сиденье: колени было не пропихнуть и выходить было проблематично.

После завершения полёта, персонал прощался с нами и заиграл позитивный гимн компании Трансаэро. Если кто не заметил: заголовок этого отзыва как раз припев из того гимна. В общем существенных минусов я не вижу. Советую почитать про эту компанию больше и надеюсь, что она подойдёт вам.
Год посещения 2014
Общее впечатление Оставим позади аэропорт

Zolotai
какой бы ни был комфорт в самолете-боюсь летать
eternalpositive
Сейчас уже и я опасаюсь их…
Zolotai
как сажусь в самолёт так и седина в волосах прибавляется
Мама чемпионки
Не летала , даже не знаю
Может позже попробуете?
Master Light
Летала этой компанией в Израиль тоже в 2014. Очень понравилось! Жаль, что Трансаэро больше нет…
Ага(
Боюсь летать…
subudai
Боюсь падать.
Ольга Св
С таким же успехом можете посоветовать (или нет) путешествие на Титанике. Все равно ни Титаника, ни Трансаэро больше не существует)))