Отзыв: Риет из лосося с мягким творогом Меридиан-Эко - Очень вкусное и необычное сочетание!
Достоинства: Вкусно, хороший состав, приятная консистенция
Недостатки: Высокая цена
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели!
Буквально сегодня наткнулся в магазине "Пятерочка" вот на такой паштет (Риет) из лосося с мягким творогом. Рыбу я очень люблю, а рыбный паштет не ел еще ни разу и данного продукта в наших магазинах я еще не встречал, решил взять попробовать, тем более, что стоимость по акции 80 рублей.
По началу, я даже не знал что такое "Риет" (деревня!), погуглив в интернете я узнал, что это один из видов паштета.
Паштет находится вот в такой стеклянной баночке, содержимого всего 100 грамм. Риет герметично закрыт крышкой.
По мне, это идеальная закуска к любому столу, даже на праздники не стыдно поставить на стол, предварительно украсив зеленью или икрой.
Риет советую, вкусная штука!
Всем спасибо за внимание, здоровья и отличного настроения!
Риет советую, вкусная штука!
Всем спасибо за внимание, здоровья и отличного настроения!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |