Отзыв: Смартфон Huawei P8 Lite 2017 - Отличный бюджетный смартфон
Достоинства: Красивый, компактный, быстрый, хорошие фото
Недостатки: Скользкий в родном бампере, тяжело найти защитное стекло 2,5D
Больше полугода назад купил жене смартфон Huawei P8 Lite 2017. Ценовая категория смартфона в бюджетном сегменте. Темно-синий цвет понравился больше всего.
Несмотря на размер экрана в 5,2 дюйма, телефон довольно компактный и легкий.
В нижней части смартфона с обеих сторон от microUSB разъема красуется симпатичная решетка. Сразу может показаться, что установлено два динамика (стерео). Но на самом деле динамик один, а за второй решеткой скрывается микрофон.
На правой части Huawei P8 Lite 2017 находится кнопка включения и "качелька" громкости.
В телефон можно установить две SIM карты формата nano, либо одну SIM карту и карту памяти microSD до 128 МБ. Чтобы осуществить данную процедуру, необходимо скрепкой через маленькой отверстие извлечь лоток, расположенный на левой части смартфона.
В целом телефон оказался довольно шустрым. И даже спустя пол года использования, с установкой большого количества дополнительных приложений, никаких подтормаживаний или зависаний не замечается.
Себе же я покупал смартфон спустя пол года. И на тот момент уже появилась следующая модель Huawei P Smart с улучшенными характеристиками, которая должна стать заменой данному смартфону.
Несмотря на размер экрана в 5,2 дюйма, телефон довольно компактный и легкий.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2017 |