Отзыв: Авиакомпания "Узбекистон Хаво Йуллари" - Хорошая авиакомпания

Достоинства: Чисто, вкусно кормят
Доброго времени суток!
Авиакомпанией Узбекистон Хаво йюллари я пользовался довольно часто, так как часто летал в Россию на заработки. Покупал обычно электронные билеты, в Связном или Евросети. Но последние 6 билетов ( туда-обратно себе и братишка) через их официальный сайт. Билеты выходят дешевле и без наценок, которые накидывают в Связном или в Евросети

А так же иногда разыгрываются промокоды. В одном из них я выиграл промокод на 500 рублей, мелочь а приятно. Воспользовался им когда оплачивал билет для поездки домой.

Теперь поговорим о полетах и самолёте.

Самолёты чистые, с работающими кондиционерами. Члены экипажа вежливые и квалифицированные. В основном мне попадались новые аэробусы А320, на рейсы Самарканд - Санкт-Петербург и Бухара -Санкт-Петербург. О более ранних поездках писать не буду, так как с того момента поменялись и аэробусы и персонал и все в лучшую сторону.
Еда очень вкусная и сытная, к тому же очень разнообразная. Горячее, закуски и много чего еще вплоть до соленых орешков. Все выглядит аппетино, поэтому ел с большим удовольствием.
Если сравнивать его с авиакомпанией "Россия", то тут небо и земля, так как доводилось лететь домой и в Санкт-Петербург и с этой компанией.

Авиакомпанией " Узбекистон хаво йюллари" я очень доволен, поэтому последние 4 года приобретаю билеты только у них.
Год посещения 2017
Общее впечатление Хорошая авиакомпания