Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Классный сериал
Достоинства: Смешной, много позитива и юмора
Сериал "Полицейский с Рублевки 3" я смотрела с удовольствием. Это комедийный сериал, который не позволяет оторваться от экрана. Такой фильм можно смотреть сотни раз, всё равно будет смешно.
Сериал позитивный, интересный, юмор необычный. Главный герой симпатичный и вытягивает на себе весь фильм. Скучать во время просмотра не получится, постоянно можно смеяться. Немного пошлости тут присутствует, детям смотреть не советую.
Актёров подобрали идеально, никто лучше не сыграл бы. Шутки иногда издевательского характера, но смешно всё равно. Напоминает сериал фильм "Полицейская академия", схожесть однозначно есть. Смотреть рекомендую, такие фильмы разряжают обстановку.
Общее впечатление | Классный сериал |
Но для фона… Почему бы и нет?))))