Отзыв: Террариум Exo Terra - Полностью довольна
Достоинства: практичность,дизайн,удобство
Недостатки: большой вес,дороговат
У меня в этом террариуме живет еменский хамелеон, размером он 45*45*60. Для хамелеона такого вида пишут что вроде маловато но как по мне так в самый раз.
Сделан он очень удачно и продуман для мелочей. Завышенные дверцы позволяют сделать небольшой водоём, все стенки герметично проклеены. Замочки прочные, побег любой рептилии исключен. Если укомплектовать террариум полностью оборудованием экзотерра то все идеально подходит, ламы, декорации, кормушки все надежно фиксируется и нет опасности что что то упадет. В комплекте идет крышка из мелкой сетки что очень удобно особенно когда разбежался живой корм:) Любую деталь можно заказать и заменить, задний фон скала, крышка и даже замки. Моется легко так как состоит полностью из стекла за исключением крышки сетки. Из недостатков, если можно так сказать, это его большой вес. Сколько весит точно сказать сложно но думаю около 20 кг так что носить в ванну мыть не выйдет.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Полностью довольна |