Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Сериал,который ни капли не надоедает

Достоинства: красивые девушки,актерский состав,юмор
Недостатки: не искал
Доброго времени суток, уважаемый читатель.
Первые два сезона этого сериала пролетели буквально на одном дыхании, поэтому третий сезон я ожидал с большим нетерпением. В который раз я зарекаюсь, что буду смотреть сериал только когда выйдут все серии, и в который раз мне не хватает терпение. Как только вышла первая серия - я сразу начал ее смотреть.

Илью Куликова я считаю одним из самых талантливых режиссеров нынешнего времени. Начинал он как сценарист, и написал сценарии к таким фильмам как Меч, Карпов, Глухарь. Потом он начал самостоятельную работу с первого сезона полицейского с Рублевки и сразу такой прорыв. Третий сезон получился очень похожим на первые два, только с рядом сюжетных изменений.

Просто идеальной мне кажется актерская пара Александра Петрова и Сергея Бурунова. Они и порознь являются классными комиками, а вместе получается просто шикарно. По сути, их противостояния и является главной фишкой этого сериала. Разве что теперь поменяли их руководящими ролями.

Юмор остался прежним, за который мы и полюбили первый сезон. Пусть некоторые шутки и идут на "грани фола", однако при просмотре мы получаем кучу здорового смеха - это ли не главный комплимент любой комедии. Так же не обделили вниманием и любовную линию - все таки его смотрят и девушки, и без этого тут вообще никак.

Вывод.

Несмотря на то, что сезон только вышел, уже понятно что он получился не хуже первых двух. Единственное что рекомендую- подождать выхода всех серий, если конечно терпения хватит.
Общее впечатление Сериал,который ни капли не надоедает

pofalex
Надо же, даже не слышала о таком
Марсель
я пропустила выход сезона. пошла смотреть)
levii
Вчера случайно впервые на него попали и залипли
kartucy111
Сериалы утомляют
Adrin
неплохой
mamaJulia
У меня муж и Карпова смотрел, и Полицейского смотрит. Я пару серий с ним смотрела. Мне кажется уж очень в фильме делается акцент на низкий юмор. Чуток поменьше, я бы оценила тоже. А дует Петрова и Бурунова - супер.
zefirka2010
Смотрю сейчас…этот лупатый…самый смешной особенно когда материться…
гена либерман
Прикольные все сезоны - мне нравится этот циничный юмор !
Достали сладкие сопли!