Отзыв: Гелевая экспресс-маска Faberlic Beauty Lab "Лифтинг и сияние" - Применение маски или попытка реанимации фейса после посещения врача при помощи компании Фаберлик)))
Достоинства: Эффект, цена.
Недостатки: Размер (как мне показалось).
Всем добрейшего времени суток!!! Вот я вернулась из клиники и снова с вами, дорогие мои друзья!!!
Писала уже когда -то про свою больницу и отношение врачей к больным Шелеховская центральная районная больница ОГБУЗ "Шелеховская РБ" (Россия, Иркутская область). Такое отношение было подтверждено не раз Мой отзыв. Наверное я такая невезучая (((, но и после операции хирургу, к которому я пришла на приём, было не до меня Оперативное лечение синдрома кубитального канала .
И вот в очередной раз я получила от доктора порцию негатива.
Ждала в очередной раз вызов на операцию. Позвонила в клинику, сказали что выслали по почте, но то ли почта так работает или ещё какие причины, а вызов я так и не получила. Зато сказали что через 12 дней у меня госпитализация. А за эти дни нужно успеть пройти кучу обследований (в том числе и платных) и сдать столько же анализов. Но сначала нужно у участкового терапевта взять направления.
Позвонила чтобы записаться на приём, записали только на пятницу на вечер ( а в понедельник уже ложиться в клинику). Пошла за направлениями без записи. Конечно выслушала много, но направления всё же дали. Теперь нужно записаться на эти обследования, пришлось обращаться к заведующей регистратурой. Спасибо, пошла навстречу. Всё успела пройти. Осталось получить у своего терапевта выписку и направление на операцию (о ней ещё будет отзыв). Запись была на 18.30. Я пришла пораньше минут на 10, никого перед дверью не было. Зашла. Доктор сказала что она не успеет мне ничего сделать, что это займёт много времени, а рабочий день у неё кончается и что раньше 11 часов в понедельник у меня на руках ничего не будет. Следует заметить, что в клинику я должна была явиться к 8,30. В общем 40 минут (до конца рабочего времени) меня в этом убеждали при этом даже не пытаясь начать что-то делать. Ни мои слёзы, ни уговоры моей дочери никого не тронули. Я пообещала, что в понедельник с утра пойду к главному врачу.
В результате поднялось давление, остановить слёзы я не могла и получилось то, что получилось... утром я встала вся отёкшая, страшно было смотреть на себя в зеркало.
Правда уже поздно вечером доктор позвонила мне (видимо совесть заела) и сказала что утром приедет на работу пораньше и постарается всё подготовить.
Это предыстория.
Ну а отзыв о том, как я при помощи средств компании Фаберлик пыталась утром реанимировать своё лицо. Для начала решила сделать маску. Была у меня в запасе только Гелевая экспресс-маска Faberlic Beauty Lab "Лифтинг и сияние".
Упакована она таким образом. Вся информация на упаковке. Вес этой маски всего 17 грамм.
Это маска уже после снятия.
Как обещает производитель она хорошо и быстро подтягивает кожу, намного уменьшает видимость морщин, а также увлажняет кожу и делает её сияющей. Предназначается для тусклой и уставшей кожи.
Два слоя маски (гидрогелевый и био целлюлозный) способны увлажнить самую сухую кожу, оказывая эффект «водной» бомбы.
Применяя маску я даже забыла удалить верхний слой, как это описано в применении.
Такую маску рекомендуется применять регулярно, до двух раз в неделю. А можно использовать перед выходом на какое-то важное мероприятие.
Цена маски в настоящем каталоге 149 рублей, для консультантов 119. Я брала по акции.
Конечно же маску могу рекомендовать. Но не дай Бог вам применять её как мне )))
Будьте красивыми и побольше всем в жизни позитива!!!
Спасибо за внимание. Пугать своими фото никого не хотела )))
С уважением автор данного отзыва Татьяна.
И вот в очередной раз я получила от доктора порцию негатива.
Это предыстория.
Это маска уже после снятия.
Конечно же маску могу рекомендовать. Но не дай Бог вам применять её как мне )))
Будьте красивыми и побольше всем в жизни позитива!!!
Спасибо за внимание. Пугать своими фото никого не хотела )))
С уважением автор данного отзыва Татьяна.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Применение маски или попытка реанимации фейса после посещения врача при помощи компании Фаберлик))) |
Здоровья всем. Я даже за Вас расстроилась. Ах, нельзя здесь смачно выражаться. Все мимо людей, как по лезвию ножа порой ходишь…