Отзыв: Смартфон OnePlus 3T - Отличный смартфон

Достоинства: дизайн, скорость работы, отличная камера
Недостатки: батарея не ахти
Хотелось бы поделиться с вами моим опытом использования смартфона One Plus 3T. В конце апреля 2017 года я как раз заказал его из Китая и тогда его цена меня удивила. Он обошелся мне в 22 тысячи рублей, что для такого топового телефона на мой взгляд просто супер.
Итак спустя год использования данного смартфона я выделю в нем следующие плюсы:

1. Обновления - обновления очень частые и на данный момент у меня стоит андроид версии 8.0, что является отличным вариантом, так как старый самуснг до сих пор остался на 4.4.2.
2. Внешний вид - спустя год на нем лишь небольшие потертости на углах и то их незаметно, если носить в чехле то телефон будет как новый. Благодаря хорошей конструкции и крепкому стеклу телефон не боится мелких падений.
3. Скорость работы - 6 гигабает оперативки дает о себе знать, даже сейчас не так много флагманов которые могут похвастаться 6 гигами оперативки.
4. Камера - на мой взгляд это самая хорошая камера из категории телефон до 25 тысяч рублей. У топ Самсунга и Яблока они сейчас лучше но и ценник на их смартфоны в 2-3 раза выше. Тут же мы имеем отличное качество фото, хорошую фокусировку и запись видео в формате 4К!!! Карл! 4К + замедленный режим.

В общем смартфоном доволен, но есть и минусы, куда без них. Как и любой смартфон на андроид спустя пол года - год использования бывают затупы и так же потеря в скорости ( может из за того что много приложений установлено и сделано много фотографий, забита память на 96%) но все рано это ощущается.
Еще могу отметить как большой косяк это быстро разряжается. При работе в мессенджерах и игрульках заряда телефона хватает часа на 4-5. Если на работе вам делать нечего и дорога до работы тоже занимает много времени, то никак не обойтись без повербанка.

Телефону спустя год могу поставить твердый балл 8 из 10, в начале это было 10 из 10, но прогресс идет вперед и с каждым годом этот телефон тоже будет се хуже и хуже)))но если вам нужен телефон на пол года, то попробуйте найти такой бу, он просто супер!!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный смартфон