Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Пошловато, детям такое уж точно не стоит смотреть

Достоинства: взрослые смешные шутки, игра актеров
Недостатки: пошлости
Не могу назвать себя фанатиком сериала, смотрю моментами и больше если случайно попадаю. Первые серии увидела году так в 2017, с начала ни один сезон по сути не смотрела.

Бывали моменты смешные, нравятся актеры, но не цепляет на столько чтобы смотреть не пропуская серии.

Случайно попала на днях на начало третьего сезона, дочка увидела анонс и все ждала когда начнется думая что это очередная мега комедия которую ей можно будет смотреть.

Достаточно быстро поняла, что лучше уйти самой, чем после замечаний моих. Сериал явно не для подростков, слишком много +16 на мой взгляд. Моменты были смешные, но смешные для взрослых и понятные опять же дня них.

Такое ощущение, что все приколы и шутки сейчас только вокруг одной темы. Сценаристы выдохлись может. Интим на работе, рубашка надетая случайно, жена ноющая на кухне и рассказывающая вещи которые по-хорошему не рассказывают никому - смешанные чувства остались после просмотра серии. Вроде как и немного посмеялась, но при этом понимаю, что шутки не должны быть такими.
Хочется чтобы юмор был острый, темы злободневные, а не о том кто кому дал/не дал и сколько раз.

Оценка между 3 и 4, явно не для меня сериал. Под не самое хорошее настроение буду смотреть иногда, но не более.

Смотреть или нет, тут каждый решает сам.
Время использования 2018
Общее впечатление Пошловато, детям такое уж точно не стоит смотреть

Elvissa
Из-за Бурунова хочу посмотреть.
oksana0407
играют шикарно, но вот содержание. мне бы хотелось более приличных сериалов которые можно смотреть не боясь что дети что-то лишнее увидят-услышат проходя мимо
Parfumier
Не пожалеете!
XeniaAlex
начиналось свежо и интересно, а сейчас уже высасывание из пальца началось(
pitik12-34
Что пошлостей стало докучи и звуки "сирены" через слово это да. Но блин душа есть в этом кино…мне нравиться)
oksana0407
есть смешные моменты пошлые, есть персонажи схожие с реальными, такие примеры мне кажется есть у каждого среди знакомых. но вот душа, тут я сомневаюсь(
julya1
не все хорошо играют, плохо играет репер, но ему можно)
какаяпрелесть
Так сериал и показывают в 10 вечера не для детской аудитории. И по первой серии это было понятно.
oksana0407
у меня дети в 11 спать идут, 10 часов хорошо если дошкольников сейчас уложишь…
какаяпрелесть
Ну в любом случае сразу ясно, что рассчитан он для взрослых.
Parfumier
Это наша жизнь!
tasharamara
Третий сезон не такой юморной как остальные, хотя все равно смотреть буду, нравится сериал
Mashulya-kz
Не воспримите, как критику, ничего личного, но мне несколько непонятно, зачем оценивать сериал как "пошловатый для детей", заведомо зная, что он не для детей и что он действительно пошлый? Там даже ограничение имеется +16. Жанр уж такой. Жесткий юмор, жесткие диалоги с ненормативной лексикой. Но он и не характеризуется как легкая комедия, рекомендованная к семейному просмотру.
oksana0407
если есть ограничение по возрасту пусть ставят в более позднее время, понятно же, что до 16 смотрят его и глобально
Mashulya-kz
Ну это уж совсем глобальный вопрос, не имеющий отношения к самому сериалу, который здесь обсуждаем)