Отзыв: Сериал "Элементарно" (2012) - Шерлок что-то совсем уже не тот, а Ватсон и подавно сильно изменился...
Достоинства: Интересные сюжеты + Актёрский состав + Оригинально
Недостатки: Разве, что заезженная тема наркозависимости
Вчера впервые посмотрела первые четыре серии детективного сериала "Элементарно", где главными действующими лицами являются прославленный британский сыщик Шерлок Холмс и... Нет-нет, вы не угадали, вовсе не его друг - доктор Джон Ватсон. Напарником нового, уж очень усовремененного Холмса стала девушка! Да и не просто красавица, а китаянка, самая что ни на есть настоящая! Зовут изменённого сценаристами Ватсона - Джоан, бывший хирург.
Впечатления о современной вариации историй о знаменитом сыщике, придуманных сэром Артуром Конан Дойлем, самые лучшие. Они мне очень приглянулись. Смотрела взахлёб, не отрываясь. Шерлок, в исполнении ДЖОННИ ЛИ МИЛЛЕРА, необычен, дерзок, умён. Непривычный, конечно, образ, но интересный. Ну, а Джоана Ватсон, которую сыграла ЛЮСИ ЛЬЮ, мне понравилась ещё больше. Она мила, умна, красива, женственна и спортивна. Интересная девушка, ищущая своё счастье. Собирательный образ, но такой захватывающий.
Про сюжет и говорить нечего. Интересные расследования. Каждую серию новые, не заезженные. Весь сюжет крутится вокруг главных героев, и так умело и лихо закручен. Распутать преступления может только гениальный Холмс и он это делает, но не один, а с красавицей-напарницей.
ИТОГ: рекомендую к просмотру, так как и сама буду смотреть все пять уже вышедших на экраны сезонов. Надеюсь, что создатели порадуют нас ещё парочкой новеньких сезонов, уж больно интересно. Сериал как раз для таких, как я - фанатов детективного жанра.
Общее впечатление | Шерлок что-то совсем уже не тот, а Ватсон и подавно сильно изменился... |
хотя Ватсон конечно забавный как персонаж