Отзыв: Торговый Центр "Аве Плаза" (Украина, Харьков) - Компактный торговый центр в сердце города
Достоинства: Месторасположение, уютность, часть брендовых магазинов
Недостатки: Платный туалет
Этот торговый центр в разы меньше, чем Караван или Дафи. Он сравнительно молодой и удобно расположен. Этот торговый центр нельзя отнести к тем, в которые намеренно будешь ехать с другого конца города.
Здесь комфортно находиться, он не кажется сумасшедших размеров. Здесь есть часть брендовых магазинов, которые продают вполне доступный товар, нельзя назвать эти магазины дорогими. В основном в Ave Plaza приходят для перекуса в Макдональдсе, но у данной организации здесь мало столиков и уже в 12 часов дня иногда невозможно найти место.
В данном торговом центре иногда проходят и выставки Hand Made, можно прикупить себе креативные часы или оригинальные браслеты.
Расстраивает, что данный ТРЦ решил сделать платное посещение туалета. Я понимаю, что таким образом они отсеивают намеренно пришедших в туалет людей с улицы, но можно было бы сделать его бесплатным по чеку из какого-либо местного магазина или ресторана.
В целом, сам торговый центр мне нравится, считаю, его одним из лучших. Полностью обновить гардероб здесь не получится, потому что мало магазинов, но провести хорошо время и отдохнуть здесь можно. Рекомендую данный торговый центр к посещению, так как он удобно расположен, рядом есть метро и он стоит на самой главной улице города Сумской.
Год посещения | 2018 |
Страна | Украина |