Отзыв: Вафельные конфеты Конти-Рус "Тими" - вкусные конфеты)))
Достоинства: читайтн отзыв
Конфеты недавно появились, но уже заслужили симпатию моей семьи. За 155г отдала 9грн(36руб)
в составе есть к чему придраться, не хочу этого делать настроение хорошее сегодня.
А вот так выглядит сам мишка
Довольно забавный мишка из сливочно-бананового нежного суфле, чем то напоминающего птичье молоко, покрытый нежным молочным шоколадом. Честно даже не ожидала такого вкуса, думала, что обыкновенная резиновая конфета. Приятно ошиблась. Эти конфеты в нашем доме частые гости.
В на днях купила еще со сливочным вкусом
вот со сливочным вкусом не оценил никто, вкусно, но простовато как-то. Нет такого насыщенного вкуса как с бананом.
А вот так выглядит сам мишка
В на днях купила еще со сливочным вкусом