Отзыв: Книга "Кто что говорит" - издательство Ранок - Учимся говорить
Достоинства: развивает речь
Книга "Кто что говорит" предназначена для детей младшего возраста для развития речи, представлена книга в стихотворной форме, что позволяет детям легче усваивать информацию. Покупали эту книгу для годовалого малыша и уже год пользуемся ей время от времени.
Книга идет с закладками, на которых нарисованы животные и можно выбрать стишок, который больше всего нравится. Картинки яркие и понятные детям.
Также учились читать по этой книге. Но шрифт оказался не подходящим для начинающих. Так что эта книга только для чтения взрослыми детям.
Стишки представлены в такой форме, где ребенок на конце должен произносить определенные звуки в рифму. Иногда это у нас получается. Зависит от настроения ребенка. Безусловно, эта книга развивает. К сожалению у нас только одна книга из этой серии.
Время использования | год |
Общее впечатление | Учимся говорить |