Отзыв: Спрей против вшей Omega Pharma "Паранит" - Отличное средство! Расскажу, как смыть его с волос.

Достоинства: Помогает отлично
Недостатки: Смывать сложно, если не знать способа
Зачесалась у дочки голова, грешила я на шампунь
Шампунь поменяли, а чес не прошел. Тогда повнимательнее голову глянули -а там живность) Из школы, как оказалось, принесла. Тут же у всей семьи зачесались головы )))но нас сия учесть миновала.

Побежала я в аптеку. Так как заранее все отзывы перелопатила, то точно знала, что иду за спреем Паранит.

Спрей против вшей Omega Pharma Паранит фото

Нанесли мы его по инструкции, это маслянистый спрей. На волосы до плеч ушло половина спрея.
По истечению положенного времени пошли вычесывать и смывать. Для вычеса прилагается гребень. Гниды он, конечно, практически не берет. А вот самих вошек вычесывает отлично. Но, пишут, что Гниды дохнут от средства этого. По крайней мере то, что мы пропустили, перебирая волосы вручную, не ожило и не вылупилось!

Спрей против вшей Omega Pharma Паранит фото

Самое проблемное оказалось смыть средство с волос. Вообще к нему продается дополнительно шампунь. Но в аптеке, где я брала средство, его не оказалось. И по началу, после третьего смывания разными шампунями и бальзамами я была просто в растерянности-что делать -то? масло вообще с волос не отмывалось. Пришлось гуглить. И вуа-ля! Берем шампунь, добавляем к нему соды в половину меньше, чем шампуня. И моем. Масла как ни бывало!
Спреем я осталась очень довольна. Плмог с первого раза. Я даже повторно не обрабатывала т. к. ребенок уезжал. Очень рекомендую вам.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное средство! Расскажу, как смыть его с волос.