Отзыв: Псковкая Академия Трейдинга и Инвестиций (Россия, Псков) - Отличная компания с отличными услугами

Достоинства: Доброжелательный персонал Быстрая и качественная служба поддержки Хорошие условия для клиента Честность и порядочность
Недостатки: Их нет, по крайней мере я их не увидела
Обратилась в компанию, так как увидела рекламу в интернете, о том, что принимаются вклады под 5% в день. Это 1825% в год. Думаю, ну тут обычный развод. Ну не прошла мимо так, как компания из родного города Псков. Позвонила, ответили сразу, сказали, что в течении 10-15 минут перезвонят. Перезвонили минут через 7. Все подробно рассказали и объяснили. Звучало убедительно. И я решила попробовать. Хотя было страшно, так как никаких отзывов о компании нет. Открыла вклад на минимальную сумму 50 000 рублей 8 дней назад. И уже получила первый заработок 65000 по мимо 50 000 внесенных за 8 дней еще 15 000. И действительно смогла снять депозит на свою банковскую карту с которой его и открывала. Опять внесла 50 000 теперь на 30 дней.

Только там в рекламе не совсем так описана действительность. Там 5% в день, но только в будни с понедельника по пятницу. В выходные почему-то проценты не начисляются. Ну даже если и не начисляются, то это ничего страшного. Все равно в 100 раз условия лучше чем у банков с их нищенским процентом по вкладам.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Псковская область
Район городской округ Псков
Город или поселок Псков
Общее впечатление Отличная компания с отличными услугами

atipskov
Спасибо Вам за положительный и теплый отзыв о нашей компании.