Отзыв: Беговые лыжи Nordway - Два сезона без нареканий.

Достоинства: Отлично прослужили ребёнку два сезона
Недостатки: не искали
И так лыжный сезон закончен. Поэтому отзыв будет вполне себе лаконичным и основанным на опыте двух сезонов. Именно столько прослужили лыжи Nordway старшему сыну, теперь уже нужно будет приобретать новые, так как ребёнок растет, а лыжи нет. К тому же эти лыжи с насечками не подходят для конькового хода, который уже освоили.

Беговые лыжи Nordway фото

Палки и ботинки тоже от производителя Nordway. Да и крепления собственно тоже (крепление типа NNN). Все это покупалось не набором, а отдельно собиралось прямо в магазине (наборы продавались с другими креплениями и порой с неподходящими по росту палками).
Так как это не первые лыжи у ребёнка, то могу сказать, что для детей они подходят. Слишком дорогая экипировка - затратно и бессмысленно, разницу понимает только профессионал. Слишком дешевая - верный способ отвратить малыша от лыжных прогулок, ему будет неудобно. Надо выбирать золотую середину - Nordway в этом плане подходит.
Два сезона лыжи послужили честно, использовались 1-2 раза в неделю. В хорошем состоянии. Перейдут по наследству второму сыну.
К сожалению точную цену не помню на лыжи. Рекомендую. Соотношение цена-качество приемлемое.
Время использования 2 сезона
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Два сезона без нареканий.

Evdokiya35
Сын тоже уже 2 сезона откатался на таких лыжах, ещё на 1 год точно хватит ему по ростовке. Лыжи хорошие и качественные!
Ольга Саратов
мы быстро подросли, палки в этом году уже поменяли. Но у нас есть ещё подрастающий лыжник