Отзыв: Сериал "Наркомовский обоз" (2011) - Переживала весь сериал

Достоинства: Сюжет. Возникающие эмоции. Отличная игра актеров.
Недостатки: Не искала
Итак... пошло... посмотрев сериал "Исчезнувшие", который меня особо не впечатлил, выпала рекомендация посмотреть сериал "Наркомовский обоз", решила посмотреть.
Военное время. Сталин разрешает выдавать те самые Наркомовские 100 грамм. И обоз, состоящий из 4 телег и не большого сопровождения, дед, паренек молодой, 4 девушки и старшина отправляются на передовую.

Фильм отдаленно напоминает тот самый "А зори здесь тихии".
Честно, я все 4 серии переживала за молоденьких девченок. Война, а они такие молодые, веселые, о чем их мысли... конечно о любви, о встречах, о поцелуях... но всем ли суждено испытать те самые чувства о которых они мечтают?
Побывав в 4х боях, обоз продолжал двигаться не смотря ни на что. Есть в фильме и любовь с трагическим концом, есть и трусость в погонах, есть отвага и простое везение.
Сериал очень хороший. Трогает. Заставляет переживать, заставляет задуматься...
Сериал всего 4 серии. Рекомендую посмотреть. Это жизнь. Это боль. Это чувства... Это не сопливые сказки про любовь и всякую охинею которой сейчас просто переполнен "голубой экран".
Муж нет, нет, да и зависал перед экраном, пока я смотрела этот фильм. Сказал, что обязательно посмотрит полностью.
Время использования 1 раз.
Общее впечатление Переживала весь сериал

Biznec5
Да ни дай бог нам и нашим детям пережить все ужасы ВОЙНЫ, а любовь Вы зря ругаете это тоже неотъемлемая часть людей, да и всей природы, тоже иногда надо сопли и переживания пережить. Согласен только не в током количестве как у нас на экранах сейчас, перебор.)))
91serega91
Смотрел, хорошее кино
Kseniyaa3
Можно и посмотреть
Aleksandrovich81
Посмотрим, как раз муж искал какой-нибудь военный сериал.
Dimaly0
Пока не осилю новый сериал.
Там всего 4 серии.
Morena86
Да, мы тоже его смотрели. Очень хороший фильм, на фоне всех современных экранизаций о войне, понравился больше всего.
mentor1
Смотрел. Хороший фильм. Понравился
Zлатовласка
Интересно наверное)
Мне очень понравился.
Tanyulechka
взяла себе
Nessiiiii
надо будет найти время чтоб посмотреть.
AnnaMilla
Я после Вашего отзыва на сериал Пепел, все никак остановиться не могу. Все смотрю и смотрю…Пепел, кстати суперский сериал. Даже мужу понравился.
Nessiiiii
Спасибо! Мне тоже понравился.
sorokonozhka
Очень интересный сериал. Смотрела давно, а помню и сейчас.
subudai
Война без конца.
AnnaMilla
Я за последнии две недели, наверное пересмотрела все фильмы отечественные про войну…
subudai
А вот корейский "38 параллель" не видели - очень переживательный, про двух родных братьев.
AnnaMilla
Нет, не видела. Я по отечественному произаодителю:-) но Вашу рекомендацию посмотрю, спасибо