Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Эх! Что же вы вовремя не остановились!
Достоинства: Актёрский состав, Петров, Бурунов и все остальные.
Недостатки: Не интересные и не увлекательные истории в жизни героев
Начал смотреть третий сезон "Полицейского с Рублёвки" и был просто поражён количеством тупых и абсолютно непонятных, новых жизненных ситуаций, любимых героев. И это при том, что с огромным нетерпением ждал выхода нового сезона, в предвкушении от будущего просмотра и получения массы положительных эмоций.
Как по мне второй сезон сериала получился интереснее первого, что говорило об огромном потенциале создателей фильма, казалось и третий сезон будет такой же интересный и захватывающий, но не тут то было. С первых минут просмотра становится ясно, что фантазия авторов иссякла и все их новые комические происшествия с полюбившимися героями, совсем не удались, они пытаются выехать за счёт, совершенно неудавшихся пошлых шуток и таких же ситуаций, но этого становится не смешно, а очень грустно. Любимые актёры сыграли то нормально, они, как могут вытягивают сериал, но у меня создалось впечатление, что и они в процессе съёмок, уже понимали, что на экраны выйдет абсолютный бред, который, скорее всего, получит массу критических замечаний. Хотя, один раз, киносериал, посмотрит огромное количество людей, на волне прошлых успехов, и свою "копейку" все заработают, а дальше хоть "трава не расти". И я, в том числе, один раз посмотрю сериал, но уже без того восторженного энтузиазма, как раньше, а первые два сезона и вовсе пересматривал по несколько раз, не считая отдельных нарезок из сериала. Всё это говорит о том, как хорошо уметь вовремя остановиться, заверши эту замечательную историю, полицейских Яковлева и Измайлова, вторым сезоном, и какое бы осталось хорошее впечатление у всех зрителей об киносериале.
Общее впечатление | Эх! Что же вы вовремя не остановились! |