Отзыв: Хлопья Увелка "5 злаков" - Хороший вариант для завтрака.

Достоинства: Быстро готовится, полезная, сытная каша.
Недостатки: Нет.
Хочется питаться полезно, и в этот раз купила хлопья Увелка 5 злаков.

Хлопья упакованы в картонную коробку. На коробке указано, что хлопья варить всего 3 минуты, поэтому это отличный вариант для завтрака, когда не хватает времени.

Хлопья Увелка 5 злаков фото

На обратной стороне коробки есть способ приготовления. Производитель советует на 1стакан жидкости половину стакана хлопьев. Первый раз я так и сварила, даже хлопьев добавила чуть меньше, но каша все равно получилась очень густая, пришлось потом добавлять молоко в тарелку. Поэтому в следующий раз я попробую сварить не 1:2, а 1:3. Готовится каша быстро, я варила 3 минуты, а после выключила и дала настояться.

Хлопья Увелка 5 злаков фото

Состав здесь самый что ни на есть натуральный и полезный.

Хлопья Увелка 5 злаков фото

Сбоку на коробке есть специальный ярлычок для удобного открывания

Хлопья Увелка 5 злаков фото

Вот так выглядят хлопья в сухом виде.

Хлопья Увелка 5 злаков фото

А вот так выглядит каша, если честно, то не очень аппетитно.

Хлопья Увелка 5 злаков фото

На вкус напоминает овсяную кашу, но по вкусу чувствуется, что есть и другая крупа, но какая, я так и не поняла. Но это и не удивительно, ведь другие каши, такие как пшеничные, ячменные, ржаные я не ела. Ела пшенную кашу, но здесь эта крупа не чувствуется. Также в кашу можно добавить орехи, ягоды, фрукты или мёд, так завтра будет ещё полезнее. А ещё каша очень сытная, если утром поесть кашу, то чувствуешь себя легко и в то же время нет чуства голода.
В общем каша съедобная, а главное полезная, можно переодически ее готовить.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший вариант для завтрака.

Татьяна19805
Не мой завтрак
masterHell
Хорошие и пачка удобно открывается!
klysiu23
вкусненько ели!
kitana1389
тоже варю такую кашу, нам нравится)
marry13
беру такие детям
Madam gav-gav
Мой любимый завтрак, правда обязательно добавляю или фрукты, или цукаты, или урбеч
МариV
Очень вкусные хлопья)
st-del
Никогда не пробовали пшеничную и ячневую кашу? Ничего себе!
sinfulAD
Предпочитаю, в зависимости от настроения с киви, или со сгущенкой. Но вещь при правильном приготовлении очень вкусная и полезная. Кстати ее рекомендуют диабетикам.
Svetochek91
Я, в основном, такие и ем последние несколько месяцев. Очень удобно.
MSo4nik
А мне кажется аппетитно выглядит, я люблю овсянку)
Орёлград
только из-за моды на "полезность", что ли, решили ее купить?
такие кашки хороши для быстрой еды (перед работой, школой, в поездке) - те, что просто заливаются кипятком (молоком), уже высушенные, "не полезные", так сказать.
Фриада
Согласна - полезно, вкусно, быстро.
NikaaVikaa
А я редко завтракаю, голод только к обеду есть…
Lanocka123
отличная каша
LinaKa
Тоже такие покупаем, хорошие каши получаются
tetend
я бы сказал - отличный вариант!