Отзыв: Фильм "Тихоокеанский рубеж" (2013) - Зрелищный,захватывающий фантастический боевик поражает своими спецэффектами.
Достоинства: Спецэффекты,сюжет,задумка автора.
Недостатки: По мне минусов в фильме я не вижу
Хотел бы оставить свой отзыв о данном фильме! В первую очередь что нравится, это полнота сюжета и отменные спецэффекты. Скучным фильм точно НЕ НАЗВАТЬ, это не скучный фильмец, под который начинаешь в начале фильма.
Смотрится легко, на одном дыхании. Присутствует все, для любой аудитории. Сюжет легко улавливается, прослеживается до окончания фильма. Отдельно можно отдать должное-это подборка актеров. Они хорошо дополняют картину, отлично играют. Смотря "Тихоокеанский Рубеж", сам, как бы переживаешь все то, что происходит на экране вашего телевизора. Мое мнение, фильм очень хороший, посмотреть стоит каждому!
Общее впечатление | Зрелищный,захватывающий фантастический боевик поражает своими спецэффектами. |