Отзыв: Музыкальный центр Sony HSD-STB100 - Неплохой вариант за свои деньги.

Достоинства: для небольших помещений самое то, звук чистый. можно прослушивать с любых носителей.
Недостатки: не обнаружила.
Музыкальный центр Sony HSD-STB100 мы приобрели около года назад. Перед покупкой данного центра довольно долго штудировали интернет, смотрели и слушали отзывы. Нашей задачей было приобретение недорого, но в тоже время качественного продукта. Свой выбор мы остановили на Sony - небольшом музыкальном центре с хорошим качеством звука.

Музыкальный центр Sony HSD-STB100 фото

Дизайн музыкального центра - стильный, строгий. Довольно красивое сочетание цветов - черного и серебристого, легко впишется в любой интерьер.
Размер изделия не требует много место, центр довольно компактный.

Музыкальный центр Sony HSD-STB100 фото

Дисплей довольно яркий. Легко управляется с помощью пульта. Колонки небольшие, звука для небольшого помещения вполне хватает.

Музыкальный центр Sony HSD-STB100 фото

При выборе музыкального центра мы делали акцент на то, чтобы была возможность слушать музыку с разных источников. В данной модели Sony - это предусмотрено. Беспроводное прослушивание с Iphone, смартфона, планшета, компьютера, в том числе mac.

Музыкальный центр Sony HSD-STB100 фото

Также вы можете прослушивать музыку с флешки, на передней панели для этого предусмотрен разъем.

Музыкальный центр Sony HSD-STB100 фото

Что касается цены, то она вполне приемлемая. Мы приобрели данный музыкальный центр за 12 500 рублей.
Для тех, кому нужен небольшой, но в тоже время качественный центр, с возможностью различных источников подключения, могу рекомендовать эту модель Sony.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохой вариант за свои деньги.