Отзыв: Книга "Фиксики" - издательство Проф-Пресс - Для любителей Фиксиков просто находка!
Достоинства: Интересные и познавательные истории, цена
Недостатки: Особо не к чему придраться
Где-то с 4,5 лет моего сына стали интересовать мультфильмы про Фиксиков. Поняв, насколько ему интересны данные персонажи, мы решили на наш первый маленький юбилей - пятилетие - устроить Фикси-вечеринку. Всякую атрибутику я решила поискать в интернет-магазине Ozon, с таким большим ассортиментом без труда нашла все, что было нужно. Также впервые я наткнулась там на серии книжек издательства Проф-пресс. Первое, что порадовало - это цена, 64 рубля за книжку с любимыми героями - по-моему просто отлично! Взяла сразу несколько штук. Одна книжка - это одна история, которая полностью соответствует содержанию одноименной серии мультфильма.
Читаем их уже несколько месяцев, а эти истории все никак ему не надоедают, хотя знает их уже наизусть. Рекомендую, для маленьких любителей Фиксиков это просто находка.
Общее впечатление | Для любителей Фиксиков просто находка! |
Цена на книжек приемлемая.