Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M25 - Незаменимая техника

Достоинства: Функция "мультиповар", дизайн, простота в управлении
Недостатки: не обнаружила
Я всё никак не решалась на преобретение мультиварки, хотя она уже есть практически на любой кухне. И вот нам подарили это чудо техники. Я сразу решила опробовать её. Т. к опыта в работе с данной утварью у меня не было я не знала с чего начать... И тут в ход пошла прилагаемая к данной модели книга рецептов. Я переготовила практически всё! И супы и плов, и кашу, и выпечку и даже копчение! (Хотя в этой модели нет такой функции, можно коптить с помощью программы "выпечка") и осталась очень довольна! Со временем вы поймете как и что готовить в ней на свой вкус. Данная мультиварка очень практична: она не тяжелая, легко моется, удобная в управлении, в комплекте идет чаша для готовки на пару! Даже "чайнику", которым и я была, очень легко, просто и главное вкусно готовить с ней!

Мультиварка Редмонд М-25

Чаша мультиварки редмонд М-25

Открытая мультиварка Редмонд М-25

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Незаменимая техника

Mimoza1957
Я убрала мультиварку, слишком большие счета за электроэнергию.
ViolaVIP
Мультиварка очень мало потребляет электроэнергии - её режимы разработаны с учетом отключения нагрева, когда это необходимо. Думаю, Ваши счета выросли из-за чего-то другого. У нас они не выросли абсолютно! Даже наоборот. Т.к готовила я раньше на электрической печке