Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Любимый сериал,но только для взрослых)
Достоинства: Актеры,их игра,сюжет,юмор,картинка.
Недостатки: Не искал)
Доброго времени суток!)Итак, смотрел предыдущие сезоны, первый был сногсшибателен, второй-похуже, и вот пришла пора третьего)Актерский состав-практически не изменился. Картинка-такая же красивая. Сюжет. Сюжет в этом сериале радует всегда, будьте готовы к неожиданным поворотам и развязкам)Игра актеров на уровне, особенно Александр Петров и Сергей Бурунов(последний так вообще мега актёрище)
Юмор... Слышал множество мнений и пересудов. Мол пошлятина! Вульгарность! Да как такое можно детям показывать?! Так не показывайте)Да, юмор и правда далеко не интеллигентный, но ведь сериал и не претендует на приз "мягких шуток"Юмор-дело субьективное)Кому то смешно, кому то грустно, он не может нравиться всем. Привыкните к запиканному мату, он был на протяжении двух сезонов, а в этом его еще больше, чем в предыдущих. Но я смотрю сериал с превеликим удовольствием и смеюсь над каждой серии, чего и Вам желаю)
Общее впечатление | Любимый сериал,но только для взрослых) |