Отзыв: Таблетки Макиз-Фарма "Азафен" - мягкий, недорогой, очень эффективный препарат

Достоинства: очень эффективный с первых дней применения
Недостатки: не обнаружила
У меня была долгое время затяжная депрессия в связи с переходом на новую не очень интересную для меня работу не по специальности. На старом месте работы проработала более 15 лет, был отличный коллектив.

Депрессия сопровождалась ВСД и ПА. Пробовала пить Фенибут, сперва помогал немного, но потом, несмотря на повышение дозы, толку от него было мало. В интернете нашла отзывы о препарате Азафен и приобрела упаковку. Несмотря на то, что многие писал, что положительный эффект достигается лишь спустя две недели приема, мне Азфен начал помогать буквально с первого дня приема. Сейчас принимаю уже неделю, стала хорошо спать, почти прошла тревожность и приступы ПА. Жизнь заиграла новыми красками, хочется что-то делать и жить полной жизнью. Спасибо Азафену! Пью по 2 таблетки 3 раза в день. На ночь добавляю Хлорпротиксен 1 таблетку. Фенибут почти перестала принимать, только когда очень плохое настроение. Буду и дальше принимать Азафен, надеюсь, что он полностью вылечит меня.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление мягкий, недорогой, очень эффективный препарат