Отзыв: Фильм "Убийства в Страсбурге" (2017) - Довольно интересный французский детектив!
Достоинства: актерский состав и игра, сюжет, интрига, расследование, развязка
Недостатки: нет особых
Вчера вечером я посмотрела новый детективный фильм 2018 года французского производства под названием "Убийства в Страсбурге" и в целом мне это кино понравилось, нормальный такой и вполне интересный, спокойный детектив получился.
Сюжет:
По сюжету совершено убийство винодела и под подозрением оказываются его родственники...
Мнение:
Детектив идет только полтора часа, так что время проходит незаметно, повествование не особо динамичное, но в целом интересное, есть интрига, которая раскрывается в самой развязке.
Расследование мне пришлось по душе, тут есть и некоторая любовная линия в том числе. Мне также понравились красивые виды французской местности.
Убийство тут не одно, так что было любопытно наблюдать за развитием событий, в целом фильм произвел положительное впечатление.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть детективный фильм "Убийства в Страсбурге" абсолютно всем любителям подобного жанра без исключения!
Сюжет:
Мнение: