Отзыв: Антигипертензивный препарат Дарница "Каптопрес" - лекарство с быстрым действием
Достоинства: эффективность, быстрота действия, мало побочных явлений и цена
Недостатки: короткий срок действия
Добрый день. Сегодня дам оценку такому антигипертензивному препарату, как "Каптопрес" (производитель фабрика "Дарница", г. Киев).
Я уже долгое время страдаю гипертонией и нередко моё давление подскакивает до 180. В этом случае прибегаю к этому замечательному лекарственному средству. Ведь благодаря содержанию таких активных компонентов, как каптоприл и гидрохлоротиазид, мои показатели АД очень быстро снижаются и пропадают все негативные проявления в виде тошноты и головокружений.
Стоимость лекарства не очень велика, есть аналогичные препараты с ценой во много раз превышающей цену "Каптопреса".
Единственное, что плохо у меня от этих таблеток иногда начинает болеть голова, особенно в случаях очень высокого давления, хотя давала это лекарство знакомым и у них этого не наблюдалось.
Советую это средство, как "скорую помощь" при высоком давлении.
Советую это средство, как "скорую помощь" при высоком давлении.
Время использования | более 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |