Отзыв: Масло ши ALAFFIA - Хорошо увлажняет и питает кожу.

Достоинства: Натуральное масло, питает и увлажняет.
Недостатки: Нет.
Доброго всем дня!
Всегда после душа и гигиенических процедур пользуюсь увлажняющими или питательными кремами для тела. В зимний и весенний периоды кожа у меня особенно сухая и порой даже доходит, что после душа на коже появляется белесый сухой налет, который вызывает зуд. Именно поэтому мне нужен бальзам или крем для тела.

На этот раз решила попробовать более серьезный способ напитать кожу - это применять масло ши в чистом виде. В составе многих средств по уходу присутствует это масло, только помимо его еще масса всевозможных "лишних" добавок!
Признаюсь, до этого (несколько лет назад) пользовалась американскими маслами манго и какао и они спасли мою кожу от растяжек, помятуя это я решилась на масло ши.

Многие знают, что его добывают из плодов одноименного дерева и масло обладает множеством ценных и полезных свойств для увлажнения, защиты и восстановления кожи лица, тела и волос. Также есть природный барьер от солнышка.

Масло ши ALAFFIA фото

Заказывала его на американском сайте, пришло по почте в отличном состоянии.

Масло ши ALAFFIA фото

Баночка пластиковая с отвинчивающейся крышкой, в новом состоянии была мембрана. Снимаем мембрану и видим само масло бежевого оттенка и ощущаем его легкий аромат.

Масло ши ALAFFIA фото

Аромат похож на кокосовое масло с примесью запаха костра (мое восприятие). На коже запах сначала немного остается, но приятный.

Поскольку в помещении не жарко, то оно твердое, но ногтем отковырнуть кусочек все же можно, если нет ложечки или подходящей лопатки) От температуры кожи оно расплавляется и мягко распределяется по поверхности...
Пробовала его на всех частях, кроме волос - это, пожалуй, пока подождет.

Масло ши ALAFFIA фото

Наношу на кожу ног, бедер и даже ступней.
Впитывается медленно, однако эффект остается до следующего душа, да и с маслом кожа не такая сухая даже после мытья.

Масло ши ALAFFIA фото

Очень спасает мои руки, которые от постоянных домашних дел сухие - наношу в перерывах от дел и кожа выглядит ухоженной.

Расход экономный, что радует. Хотя, если обмазываться, как я, хватит месяца на два-три, не больше.
Хорошее средство, однозначно советую.
Вес 312 грамм, стоимость около 630 рублей, произведено в США.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошо увлажняет и питает кожу.

oksanas81
Я тоже купила на днях масло ши, но др.марки. Начинаю пользоваться)
Нравится? Жду отзыв)
oksanas81
Да, пока пробовала губы мазать, руки и кончики волос.
Отзыв обязательно напишу, только чуть позже.
Eva95
Впервые о таком слышу)) Придумают же!
Nellya1126
Ну, что Вы! В рекламе часто упоминают.
Eva95
телевизор давно не смотрю, серьезно говорю) не видела…)
MSo4nik
Бесценное масло)
kritik2
Обычно у США продукция отличного качества
Nellya1126
Мне сравнить не с чем, но свойства у мамла хорошие.
Edelis1
Очень хочу себе купить, но вечно не получается
Nellya1126
Купите, оно вполне экономно.
olara85
Тоже пользуюсь таким,очень радует)))
Хорошо смягчает.
Лара-Лора
Эффект до следующего приема душа - отличный эффект!
JuliaFedya
Очень хорошее масло )