Отзыв: Смартфон OnePlus 5t - Смартфон oneplus 5t отзыв владельца

Достоинства: звук, камера, корпус
Недостатки: спустя 2 месяца использования не обнаружил
Хотелось бы поделиться с вами информацией о пользовании отличным смартфоном oneplus 5t. Скажу честно, я не собирался брать его, хотел зять просто пятый, но были какие то проблемы с поставками данного смартфона в Россию и пока я думал как его заказать вышла обновленная версия oneplus 5t. Чем они отличаются я не особо заморачивался, так как цена была практически одинаковая, но раз обновили то не долго думал что взять.

Скажу сразу, заказывал на Али как и все смартфоны которые ранее покупал. Проблем никогда не было еще, поэтому и доверяю.

В комплект поставки входит сам телефон, кабель для зарядки смартфона, вилка китайская и переходник. Наушников в комплекте нет.

Что касается денег, то мне обошелся данный телефон со всеми скидками и кэшбэками в 33 тысячи рублей. По характеристикам он не уступает новым гэлэкси и 10 яблоку, а вот цена в 2-2,5 раза дешевле.

Пользуюсь данным смартфоном уже 2 месяца. Про характеристики рассказывать не буду, поговорим просто о его работе и том что мне понравилось в нем:

1. Качество звука. Звук в нем просто отличный, так как не было наушников я решил включить музыку из контакта и послушать через обычные динамики телефона. Звук очень четкий и громкий. Если вы живете в комнате не более 20 кв. м то никаких колонок не надо, достаточно и того как играет телефон.

2. Скорость работы, скорость работы отпечатка пальца и фэйс айди. Все летает, все очень быстро.

3. Работа с приложениями. Что мне понравилось как и предыдущей версии это работа с приложениями. Ничего не тупит, открывать можно ровно столько сколько угодно. При возврате к приложениям они не обновляются и не сбрасываются а работают ровно с того места на котором вы остановились работая в них.

4. Корпус и стекло. Корпус по видео или фото с сайтов напоминает очень айфон, но если вы будите его держать в живую то такое сходство пропадет. Корпус очень качественный и хороший. В руке лежит на 10 из 10. Стекло горила глаз 5, поцарапать его при обычном использовании не так то и просто.

5. Фото и видео. Данные характеристики смартфона на высоте. Как пример прикладываю фотографии сделанные им.

Набережная санатория

Морской порт Сочи

Бургеры

Сакура

Полностью рекомендую данный смартфон для использования, минусов в нем нет, мне все очень понравилось. Данные смартфоны не как самсунги, мейзу или хаоми, надо одним работают целый год как над яблоком и делают его идеальным. Так же компания oneplus очень сильно прислушивается к мнению пользователей и часто проводит голосование о том каким мы хотим видеть следующий смартфон.
Ранее я пользовался смартфоном OnePlus 3t, про него так же оставил отзыв, можете глянуть в моем профиле.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018