Отзыв: Детская энциклопедия "Животные" - издательство Махаон - Детская энциклопедия "Махаон" Животные - наша первая энциклопедия

Достоинства: познавательная, доступна для понимания малышам, красочные картинки, недорогая
Недостатки: не обнаружено;

Где-то годам к 5 нам стали наскучивать сказки и рассказы, тогда встал вопрос о приобретении "взрослых" книг для нашего старшего ребенка. А что же может быть лучше детской энциклопедии?? Только энциклопедия о животных. Перебрав около 10 различных вариантов, я остановилась на Детская энциклопедия "Махаон". Книжка недорогая, очень красочная, все написано доступным для ребенка языком. Написано кратко обо всех животных + много интересных фактов. Мои дети уже почти два года обожают эту книгу. Формат альбомного листа, на каждое животное 1-2 картинки. Честно говоря, читая ее я узнала много интересного для себя. Теперь мы знаем кто где живет, чем питается и как выглядит. Думаю эти знания не будут лишними в школе. Возраст для чтения лет с 4-5 и примерно до 8-9. Рекомендую!

Время использования 2009-2011
Общее впечатление Детская энциклопедия "Махаон" Животные - наша первая энциклопедия

масюня
хорошая книга - цена супер! у нас такая книга рублей 500 стоит...
oksana0407
это 2009 года цена
mariya0089
цена хорошая , полезная книга
lestat5657
Спасибо за отзыв!Пойщу такую пелемяннику)))
oksana1406
интересная книга:)
gabrielhornet
Весьма неплохо.
chertenooook
Судя по фотографиям, книга отличная.
анна2709
хорошие иллюстрации,запомнила для себя что хорошая книга,спасибо
Tan_66
Хорошая книга и полезная. Насколько я помню - их там целая серия по различной тематике?
oksana0407
в магазине было тогда 5-6 тематик именно этой серии, сын хотел именно с животными или динозаврами, но динозавры побольше книга и посерьезнее, но серия махаон другая и размер побольше и дороже намного...
chernovaania

Интересная книга- сама бы почитала)
Юлёк85
Отличная книга!
maryana
хорошая книга, у нас тоже такая есть
akstazi-love
Полезная книга для любознательных детишек))
Vitalych
Хорошая книга, надо детей к книгам приучать, а то все за коипьютерами сидят
Zaharka2009
у племянницы такая же, она потом ею еще долго в школе пользовалась для всяких разных докладов
aleda
Интресная книга, самой понравилось, но дочке еще рано, не до росла.
Irinchik
Очень нужная книжка для каждого ребенка))Да и взрослому есть что почитать.
natali02_09
Я очень часто покупаю детям книги. Энциклопедии есть разные, в том числе и "Махаон" - 9 книжек. Сама иногда почитываю, действительно много интересного узнать можно.
Vika-191996
Люблю такие энциклопедии