Отзыв: Книга "Фантомная память" - Франк Тилье - Любимый автор и его книги от которых я просто в восторге!
Достоинства: легко и быстро читается, остросюжетный сюжет и как всегда отличный триллер
Ура! Спешу поведать вам отличную новость! Вышла новая книга моего одного из самых любимых авторов Франка Тилье и называется она как вы уже поняли "Фантомная память" конечно же речь в ней пойдет о памяти и сейчас я вам подробнее все расскажу.
Читаю как я и все предыдущие книги онлайн на одном из сайтов, узнав о том, что переведена на русский язык еще одна книга я даже бросила читать все что начинала и поскорее побежала знакомиться с произведением.
Прочитав первые пару страничек я поняла, что "Фантомная память" относится к серии "Франк Шарко и Люси Энебель", но каково же было мое удивление, что в данном произведении описана жизнь Люси еще до появления в ней Шарко, а я то надеялась и толком ничего не понимала первое время, но это вовсе не делает книгу менее интересной.
Люси - это тридцатилетняя мать двоих четырехлетних девочек бизняшек, параллельно она лейтенант полиции и старается совмещать как свою любимую работу, так и воспитание любимых дочурок, Итак, сюжет начинается с того, что однажды к Люси стучатся соседи, которые знают, что она работает в полиции.
Люси быстро переключается с семьи на работу, она попросту не может отказать в расследовании нового дела, в которое ее вовлекли можно сказать случайно, и вот именно с этого момента сюжет закручивается в круговорот происшествий: как можно узнать что-то у человека память которого может стираться по прошествии пяти минут... Как узнать секреты такого человека... Какие тайны скрываются за чудовищными ранами на теле и от кого пришлось скрываться потерпевшей...
По ходу сюжетной линии Люси предстоит столкнуться с чудовищными преступлениями, раскрыть тайны очень давних времен, причем как чужие, по ходу расследования, так и обнажить свой личный далеко погребенный, но еще гнетущий душу секрет, предстоит преодолеть большие расстояния, искать пропавших, ей будет тяжело как физически так и морально, причем со всем этим как-то связана математика, ну а мне было большое удовольствие знакомиться со всеми этими головокружительными историями.
Отмечу, что у Тилье были книги и намного лучше, но данное произведение мне очень понравилось и я с нетерпением жду перевода следующего!
Общее впечатление | Любимый автор и его книги от которых я просто в восторге! |
оказалось это полностью раскрывает весь сюжет книги и противоречит правилам сайта