Отзыв: Матовая губная помада Tenx - Понравилась помадка, не сушит губы

Достоинства: Не пересушивает губки, не чуствуется на губах, не скатывается красивые оттенки и дизайн.
Всем приветик) давно не писала отзывы, появилась минутка и сегодня поговорим о помаде от TenX матовая номер 13 оттенок нюд.

Очень понравился дизайн, привлекательный, выглядит не дёшево. Экономна в использовании так как это карандаш и он точится, приятно держать в руках, и на фото смотрится отлично. Вес у неё 2.80 g.

Ложится помада отлично без всяких комочков, не растекается и не скатывается и это большой плюс.

На губах совершенно не чуствуется и я такие помады обожаю.

Её цена 550 руб для помады не сильно дорого я считаю да ещё и по качеству хорошая, даже не ожидала от этой помады что она будет прям очень хорошей. Возьму ещё яркий оттенок однозначно).

Да и в качестве презетна тоже даже очень подходит, пожружка или мама останутся довольны.

У номера 13 нюд интересный оттенок он под каждый цветотип подстраивается, и освещение тоже играет роль так как на улице немного по другому смотрится. Очень интересная помада и красиво смотрится на губках.

Минусов я не нашла) читала другие отзывы и многие пишут что сушит губы, на мою радость я этого не заметила так как наношу её после бальзамчика.

У этой помады оттенков достаточно много есть и матовые есть и блеском, видела все оттенки в живую очень красивые.

Девушки кто не пробывал советую попробывать, останетесь довольны)

Помада

Фото без обработки и филтров оттенок нюд номер 13

Помада карандаш

Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Понравилась помадка, не сушит губы