Отзыв: Женская рубашка Oodji - Практичная и удобная

Достоинства: Состав ткани, дизайн, удобная, хорошо пошита
Сегодня хочу рассказать о женской рубашке ТМ Oodji. Одежду этого бренда я покупала и раньше, поэтому, когда гуляла по торговому центру и увидела рубашку Oodji, решила ее купить, так как понравился ее внешний вид. Она достаточно яркая, я бы даже сказала пестрая, но при этом смотрится интересно, да и подобных вещей у меня как раз не было.

Женская рубашка Oodji фото

Сама рубашка имеет классический прямой крой, декорирована кармашком, кстати это действительно карман, а не просто сделана вставка для красоты, в ней есть все необходимые выточки, чтобы рубашка ложилась по фигуре, а не висела как попало.

Женская рубашка Oodji фото

Изготовлена рубашка из ткани, в состав которой входит 100% хлопок. Сам материал приятный на ощупь, рубашка достаточно мягкая, не жесткая и не вызывает раздражения. Люблю вещи из натуральных материалов, ведь именно они могут подарить максимальное удобство и комфорт.

Рубашка пошита, в принципе хорошо, но есть несколько замечаний: не всегда ровный шов и была пара торчащих ниток, но это не сильно бросается в глаза и практически не заметно, если не приглядываться.

Женская рубашка Oodji фото

Пуговицы пришиты качественно, ни одну не пришлось перешивать, петли как раз соответствуют пуговицам, аккуратно обработанные.

Женская рубашка Oodji фото

Понравилось качество пошива манжета на рукаве, он пошит как раз очень аккуратно и продумано, во внутренней стороне сделана вставка из другой ткани, правда эти вставки присутствуют довольно часто и других частях рубашки и являются неотъемлемой частью дизайна.

Женская рубашка Oodji фото

Есть необходимая бирка с указанием состава, места производства и указаниями по уходу за изделием.

Женская рубашка Oodji фото

Рекомендуют ручную стирку, но я стираю в машинке с минимальным количеством оборотов отжима.

В общем рубашка ТМ Oodji мне понравилась, так как она очень удобная, комфортная и интересная.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Практичная и удобная

Aleksandrovich81
Интересная расцветка.
oksana080573
Стильная!
Nadi89
Радует что есть не дорогие бренды с достойным качеством.
Марилуша
Тоже в этом магазине по скидкам любим одеваться:)
Elena Larionova
Хороший принт
Tori1181
Стильная,классная,модная!
Kalista57
Рубашки в этом магазине еще не брали, надо попробовать)
arcmarina
ТМ хорошая, у мужа много рубашек от этого производителя, хорошее качество и цвет рубашек насыщенный при многочисленных стирках.
Gds060
У мужа тоже есть похожая, нам тоже понравилась
deva5
Наверное, очень приятно чувствуется на коже. Люблю натуральные ткани.
Fantasia0909
Интересная
Nasstentiy
Тоже есть пару рубашек Oodji. Правда сейчас без дела лежат, на работу носила - удобно
Galina 78
Обожаю рубашки носить)))
Innaestetka
студенткой часто в этот магазин заглядывала. А теперь живу в другом городе и тут нет Оджи(
Inga1408
Есть вещи из магазина Оджи, хорошее качество, мне нравится!)