Отзыв: Терморегулятор АЛЬФА ПЛЮС TESSLA TR - терморегулятор-это поддержка комфортного температурного режима
Достоинства: Точно показывает температуру, работает и на тепло и на холод
Недостатки: Я не искала
Всем привет. Хочу вам рассказать о терморегуляторе. Прошлая зима у нас была достаточно холодная. С нами живет моя мама, ей 77 лет, и вы знаете что пожилые люди мёрзнут, и зимой и летом. Так вот что бы маме было комфортно в своей комнате мы купили терморегулятор TR TESSLA. Он предназначен именно для того что бы поддерживать постоянную температуру нагревательно-охлаждающего устройства в диапазоне от -5, до +40 градусов. Это устройство руководствуется датчиком температуры который измеряет и сразу отображает уровень температуры на дисплей.
Уровень температуры можно установить кнопками на передней панели, и установленные значения сохраняются в энергонезависимой памяти. Это очень удобно, один раз запрограммировал и всё сохранено. Этот терморегулятор нужно вставить в розетку и в него подключить, обратно вставить в розетку например камин которым вы греетесь. И на панели сразу видна температура воздуха в помещении. Когда камин нагрел помещение до запрограммированной температуры на терморегуляторе камин автоматически отключается. И наоборот, когда холодно, температура в комнате опустилась ниже комфортной, камин включается с помощью этого устройства. Это устройство ещё очень пользуется спросом в инкубаторы, чтобы автоматически поддерживать заданную температуру.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | терморегулятор-это поддержка комфортного температурного режима |