Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Долгопрудный) - Настоящая палочка-выручалочка для детей и взрослых

Достоинства: делают большое количество анализов, есть прием врачей, вежливое и внимательное отношение, хорошо берут кровь даже у малышей, короткие сроки выполнения и результаты по электронке
Недостатки: стоимость без скидочной карты
Наверное каждый хоть раз попадал в ситуацию когда срочно нужно сдать какой-нибудь анализ, но либо не делают в поликлинике, либо надо отпрашиваться на работе и куда-то ехать. А теперь представьте если анализы должны взять у вашего малыша или у человека с проблемными венами? В такой ситуации уже не жалко денег лишь бы спокойно и гарантированно взяли биоматериал на анализ, в удобное вам время и в комфортных условиях. Вот такое место у нас в двух офисах лаборатории "Инвитро" в г. Долгопрудном, но сегодня я хочу поподробнее рассказать об одном из них по адресу: ул. Первомайская, д.9/4.

Лаборатория Инвитро (Россия, Долгопрудный) фото

Лаборатория "Инвитро" давно славится широким спектром анализов, которые можно тут сдать, а также прибегнуть к услугам специалистов-врачей. Но для меня они стали настоящей палочкой-выручалочкой в периоды беременности и для сдачи анализов детям.

Лаборатория Инвитро (Россия, Долгопрудный) фото

У меня очень тонкие и проблемные вены для взятия крови, поэтому регулярные анализы в период беременности в женской консультации для меня превращались в пытку с постоянными не проходящими синяками и я сбегала в "Инвитру".
Здесь девочки-мед. сестры сразу подбирали необходимой величины катеторы и каждый раз благополучно брали кровь. При этом очень внимательное и бережное отношение, перед забором материала всё внимательно посмотрят, посоветуются и только потом начинают. Потом мне регулярно предлагали посидеть немного и попить чая.

Лаборатория Инвитро (Россия, Долгопрудный) фото

Поэтому с появлением детишек, я не раздумывая, стала приезжать в этот офис "Инвитро" вместе с ними.

Лаборатория Инвитро (Россия, Долгопрудный) фото

Здесь для них небольшой детский уголок с игрушками, раскрасками и мультиками. Внутри процедурного кабинета также есть телевизор с мультфильмами, но моим детям были интереснее яркие маленькие пробирочки или веселый пластырь и леденец, который нам в конце процедуры подарили.

Атмосфера очень спокойная и доброжелательная, всё чисто и удобно. Есть где раздеться и комфортно посидеть, кулер, людей не много, есть парковка около офиса.

Лаборатория Инвитро (Россия, Долгопрудный) фото

Всегда внимательное отношение, оформление договора и разрешения на процедуру, для совсем малышей можно взять для сбора мочи детский мочеприёмник с вакуумной пробиркой и переходником (игла для пробирки). Если вам не нужны подлинники результатов анализов, то вы быстрее результаты получите на электронную почту (кровь сдавали в 16.30ч - результаты пришли на почту в 21-22ч).

Мы уже всем семейством неоднократно прибегали к помощи офисов "Инвитро" в г. Долгопрудный и пока никаких нареканий в их адрес ни у кого не возникало, поэтому смело могу советовать их как безопасное, качественное и быстрое место для сдачи анализов не только взрослым, но и малышам.
Время использования больше 6 лет
Год посещения 2018
Страна Россия
Город или поселок Долгопрудный
Улица Первомайская
Дом № 9/4
Общее впечатление Настоящая палочка-выручалочка для детей и взрослых

strong
Наша лаборатория меня тоже устраивает.
небольшие, но удобные
Norma68
Хорошее место, у нас тоже есть рядом
Varvar12
я тоже редко, но пользовалась офисом в Москве рядом с работой: тоже приятный офис
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей компании.
Будьте здоровы!
LenaRose
удобная сеть, и хорошо делать какие-то редкие анализы, которых в полик-ке не делают
это точно
Добрый день!
Спасибо, что рекомендуете нас!
elarik10
Рядом с нами. Сам не пользовался, но мои как-то ходили делать анализы. Бывает очень нужно.
бывает ОЧЕНЬ нужно
Lacrimosa7002
Все очень прилично
Varvar12
помещение не большое, но все аккуратно и чисто, адекватные сотрудники знающие своё дело
Добрый день!
Спасибо, что поделились мнением о нас!
Moon29
Тоже как то давно сдавала анализы в инвитро. Все очень прилично
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
Добрый день!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
ursulusa
Мне тоже нравится, но плохо, что кровь из пальца не берут - только из вены
infekcia2008
Сейчас и в обычных поликлиниках не берут.
ursulusa
В детской еще как берут )
Varvar12
это исключение для маленького возраста. Я с 1.5г малышом в Инвитро общий клинич.анализ крови тоже из пальца сдавала
ursulusa
А вот 4х летним - только из вены, пришлось в районную поликлинику идти, чтобы дочку не мучать
Добрый день!
Спасибо, что выбираете нас. Состав именно крови из вены, а не из пальца, позволяет сделать максимально точное заключение и своевременно выявить и предупредить заболевание. Процедура взятия крови из вены занимает считанные секунды, абсолютно безопасна и безболезненна даже для маленьких детей.
infekcia2008
И мне доводилось делать там анализы. Хорошая лаборатория.
Varvar12
много анализов делают и офисов куча
Malise
и рейтинг у них хороший, буду иметь ввиду в случае чего. Спасибо за отзыв.
Varvar12
Пожалуйста, у них не только офисов много, но еще и мед.сестры выезжают на дом.