Отзыв: Фильм "Проклятие 2" (2006) - Полная чушь!

Достоинства: Не увидел
Недостатки: Весь фильм-одни минусы:ни сюжета,ни логики,ни концовки.
Я не понимаю, как можно снимать подобную чушь! Других слов не подберёшь. В идеале, этот фильм надо было закончить одной частью и, ни в коем случае, не пытаться снять продолжение.

Вторая часть, что называется, обо всём и ни о чём. Меня удивляют отзывы других зрителей, написавших ранее. Что страшного они увидели в этой пародии? На протяжении всего фильма меня не зацепило ничем. Логика отсутствует напрочь, актёрская игра бездарная. Это нужно сколько килограммов мухоморов сожрать, чтобы придумать такое продолжение. Этот пацан, бегающий по дому и заглядывающий в двери, эти безумные подружки, ищущие острых ощущений на свою заднюю часть тела. Иногда просматривается линия сюжета, которую любит Стивен Кинг. Но у него все книги и фильмы гениальны, их читаешь и смотришь на одном дыхании. А здесь сняли что-то такое, что никак нельзя назвать достойным продолжением того проклятия, которое вышло в 2004. Второй раз смотреть точно не захочешь. Разочарован как никогда. Надеюсь, что больше не будет попыток реанимировать этот "ужастик".
Общее впечатление Полная чушь!