Отзыв: Отель Tropitel Sahl Hasheesh 5* (Египет, Хургада) - Не самый "люксовый" отель, Но самый душевный.
Достоинства: Небольшой, уютный отель. Отличный вход в море. Разнообразная и вкусная еда.
Недостатки: В некоторых местах требуется небольшое ремонт.
Добрый день. На отель Tropitel Sahl Hasheesh 5* (Египет, Хургада) написано не мало отзывов, поэтому буду не многословна. Сразу скажу о качестве: отель не самый свежий и не самый чистый. Кое-где требуется небольшой ремонт. Особенно это можно сказать о бассейне. Он внушительных размеров, в некоторых местах откололась плитка, и самое странное, что в этих местах ("дырках") они просто прокрасили белой краской вместо того, чтобы заделать плиткой. При этом краска отшелушивается и ее кусочки плавают по всему бассейну. Кроме хлопьев этой краски бассейн впринципе был не чистый, начиная от грязи в углах, заканчивая грязной пеной на воде. В первый день отдыха мы приняли решение, что в большом бассейне не купаемся. Но вечером, когда включали освещение, бассейн смотрелся великолепно.
Зато каждый день плескались в аква-парке. Там и вода чище и горки есть. Кроме этого пожалуй претензий ни каких к отелю нет. По заявленным 5* основной ресторан весьма не большой, но разнообразие и качество блюд уравновесили "чашу справедливости". Развлекательная программа не плохая, хотя как и везде, меняется раз в неделю. Но именно в этом отеле, в отличие от других, где я была, раз в неделю устраивали закрытую коктейльную вечеринку с классической живой музыкой у бассейна для гостей из Европы. Это было сделано для сбора обратной связи и повышения лояльности. Ну и чтобы все перезнакомились)
Не возможно не отметить внимательный и улыбчивый персонал. Здесь, как нигде, все работники отеля всегда первые здоровались, видно, научили их.
Теперь пару слов о море - оно великолепно! И вход в море сделан очень удобно, учитывая, что там сплошные рифы и войти в моде с пляжа почти не возможно. Это длинный мостик с площадкой, которая спускается сразу на глубину.
Хоть я и встречала там отдыхающих не довольных этим входом в море, но как выяснилось, все недовольные не умели плавать, поэтому были вынуждены в море всегда находиться в спасательном жилете. А я, например, наоборот не люблю касаться дна красного моря, учитывая скатов и морских ежей, на которых можно наткнуться.
Кроме того, выход в море был возле живописного кораллового рифа. От такой красоты невозможно отказаться.
Время использования | октябрь 2017 |
Год посещения | 2017 |