Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Неплохой, но диалоги актеров отталкивают от просмотра
Достоинства: Актерская работа некоторых актеров, музыкальное оформление
Недостатки: Диалоги актеров
В этот понедельник на телевизионном канале "ТНТ" состоялся премьерный показ сериала от режиссера и сценариста Ильи Куликова под названием "Полицейский с Рублевки 3" и, разумеется, я решила и ему уделить внимание, дабы понимать. что же будет в этот раз.
Сочетание жанров сериала, конечно, весьма необычное, потому что это комедия и криминальный фильм, но при просмотре его все становится понятно: почему именно так. Я считаю, что сериал этот не такой уж и длинный, потому что в нем всего 8-мь серий, и если честно, то я думала, что их будет значительно больше.
Из названия сериала должно быть понятно, о чем пойдёт здесь речь и это так и есть. В этой части главный герой сериала вновь будет возвращён на прежнее место службы, но не просто возращён, а в новой должности... Далее, если кого-нибудь заинтересует, можно узнать всё при просмотре.
Актерская работа хорошая, не могу сказать, что прямо таки профессиональная, но все же хорошая. Главную роль исполняет Александр Петров ("Полицейский с Рублёвки в Бескудниково" (2017)) и исполняет неплохо, на мой взгляд, мне нравится.
Музыкальное оформление соответствует происходящим событиям, которые, на мой взгляд, могут понравиться не всем зрителям, включая и меня, по причине некоторых их сопровождающих диалогов актеров. И вот именно благодаря этим диалогам, я бы не рекомендовала смотреть этот сериал с несовершеннолетними детьми!
Время использования | Несколько серий |
Общее впечатление | Неплохой, но диалоги актеров отталкивают от просмотра |