Отзыв: Мороженое Славица "Орленок" - Обычное сливочное мороженое
Достоинства: неплохой вкус, удобная упаковка, небольшая цена
Недостатки: хочется более сливочного вкуса
Сегодня я купила и решила попробовать ещё один вкусовой вариант мороженого Славица "Орлёнок", так как вчерашний оказался весьма средним, хотя и неплохим.
Это мороженое выпускается в яркой упаковке, имеет вид эскимо в шоколадной глазури, внутри оно белое, сливочное.
Оно не очень сладкое, что даже хорошо, калорийность 295 ккал, в составе нет никаких неприятных элементов, хотя абсолютно натуральным его тоже не назовёшь.
Я могу рекомендовать его любителям данного лакомства, а сама буду пробовать другие виды этого бренда, скорее всего пломбир- вероятно он должен мне подойти и понравиться больше.
Время использования | сегодня |
Год выпуска/покупки | 2018 |