Отзыв: Педикулицидное средство от вшей и гнид 911 Твинс Тэк Д95 - Густое средство относительно недорогое

Достоинства: наличие гребня, цена
Недостатки: маленький объем, плохо смывается, нам не помог с первого раза
Использовала средство одного пакетика хватило на голову 3ех летнего ребенка. Но на следующий день снова обнаружили гниды. Вообщем пришлось идти еще за одним средством. Средство очень трудно смывается очень жирное. Я намазала ребенку голову и срук вообще не могла смыть даже с мылом. Час нужно держать средство на голове. В отличие от Педикулена, меньше срок выдержки и не было аллергической реакции на него на коже головы и шеи и он не растекается, а это значит, трудее наносить и соответственно, вычесать гребнем, вообще очень сложно намазанные волосы. Плюс средства что при своей цене содержит гребень пластиковый царапающий кожу, но все же удобно что все сразу есть в наборе
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Густое средство относительно недорогое

iragelik
слава Богу, не сталкивались
Margocha58
Я помню в детстве после лагеря, мне мама выводила какой-то черемичной водой. Не знаю, есть ли сейчас такая в аптеках.
Tatyana 2509
Есть
Гузель89
масло герани хорошо помогает)
sidulya2104
Средство Д-95 и нам помогло, удобно пользоваться, без ядов, гребешок за такие минимальные деньги также входит в набор, что очень удобно и экономно. Выводит и вшей, и их личинки, волосы после процедуры остаются чистые и точно без единой букахи, однозначно теперь только такое средство могу кому-то посоветовать.
Tatyana 2509
Нам, к сожалению, с первого раза не помогло… Остались живые гниды