Отзыв: Водонагреватель Superlux NTS 30 - Греет душу и руки)))
Достоинства: недорогой, объем
Недостатки: габариты
Добрый день гости и пользователи сайта!
В квартире летом нет горячей воды и встал вопрос о том, что бы приобрести отдельный водонагреватель для кухни (надоело мыть руки и посуду холодной водой).
Сначала рассматривали проточный вариант, но решили, что не хотим переплачивать за электроэнергию.
В итоге решили купить небольшой водонагреватель и повесить его над раковиной. В результате того, что было в продаже выбрали нагреватель Супер люкс объемом 30 литров.
Градусов нагреваемой температуры на нем нет, есть только значение мин и мах.
В режиме нагрева воды у нагревателя горит красная лапочка.
Тут же указаны технические характеристики прибора.
Полное наименование модификации водонагревателя NTS 30 R PL (SU).
А так как у этой модели шланги подключаются на дне водонагревателя, то пришлось соорудить под него подставку.
После того, как я закончу свои дела, я отключаю водонагреватель от сети.
Объема 30 литров мне хватает, что бы мыть посуду и выполнять остальные дела на кухне. Сейчас думаю, что можно было брать даже объемом и меньше.
ПЛЮСЫ :
+ простое управление, есть возможность регулировать мощность нагрева
+ сделано в Италии
+ объем 30 литров
+ работой водонагревателя довольна
МИНУСЫ :
- слишком громоздкий, что бы весить над раковиной (установили под раковину)
ВЫВОД :
Достойная бытовая техника по нормальной цене. Работает без поломок и нареканий.
Я рекомендую к покупке водонагреватель Супер люкс и ставлю ему 4 звезды "хорошо"
Градусов нагреваемой температуры на нем нет, есть только значение мин и мах.
В режиме нагрева воды у нагревателя горит красная лапочка.
Тут же указаны технические характеристики прибора.
Полное наименование модификации водонагревателя NTS 30 R PL (SU).
После того, как я закончу свои дела, я отключаю водонагреватель от сети.
ПЛЮСЫ :
+ простое управление, есть возможность регулировать мощность нагрева
+ сделано в Италии
+ объем 30 литров
+ работой водонагревателя довольна
МИНУСЫ :
- слишком громоздкий, что бы весить над раковиной (установили под раковину)
ВЫВОД :
Достойная бытовая техника по нормальной цене. Работает без поломок и нареканий.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Греет душу и руки))) |