Отзыв: Пшено шлифованное в пакетиках для варки "Увелка" - Вкусная и полезная каша, подходит для обычного и диетического питания
Достоинства: чистая крупа, хороший аромат, быстро варится, удобно
С тех пор как каши стали продаваться в пакетиках, я удивляюсь и радуюсь такому положению. Раньше и не предполагала, как это может быть удобно - варить кашу в пакетиках. Теперь я это знаю и охотно пользуюсь.
Компаний, продающих каши в пакетиках, немало, но самой лучшей и, что понятно, самой популярной, является Увелка.
В упаковке 5 пакетиков по 100 грамм крупы. Достаточно положить пшено в литр кипящей подсоленной воды и варить 15-20 минут.
Пшено я часто готовлю для гарнира и одного пакета вполне хватает.
Крупа чистая, с этим проблем никогда не было.
Единственно, пакеты не подойдут для молочной каши, только для гарниров, для этого они и предназначены.
Крупа получается рассыпчатой, ароматной, как раз такой. как и должна быть.
Рекомендую.
Пшено я часто готовлю для гарнира и одного пакета вполне хватает.
Крупа чистая, с этим проблем никогда не было.
Крупа получается рассыпчатой, ароматной, как раз такой. как и должна быть.
Рекомендую.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусная и полезная каша, подходит для обычного и диетического питания |