Отзыв: Маска Eva Esthetic с AHA-кислотами и экстрактом папайи очищающая - Посредственная маска, но приятное ощущение после применения

Достоинства: Нет неприятных ощущений, лицо аккуратненькое
Недостатки: Особого очищения не заметила5 месяцев
Всех приветствую, уважаемые читатели моего отзыва! Сегодня речь пойдет о красоте))) Мне на какой-то праздник подарили маску Eva Esthetic с AHA-кислотами и экстрактом папайи очищающую. Конечно, никакая маска не заменит профессиональную чистку лица косметологом, но для поддержания чистоты можно использовать и масочки в домашних условиях.

Цену этой маски не знаю, но эффект у нее так себе. В любом случае вреда от нее нет, а польза, хоть минимальная, но есть.
Вот что представляет из себя эта маска.

Маска Eva Esthetic с AHA-кислотами и экстрактом папайи очищающая фото

Написано, что маска содержит АНА-кислоты, экстракт папайи, сорбитол и масло ши. Это все благотворно влияет на кожу лица. Она выравнивает рельеф, увлажняет и питает. Без парабенов, без красителей, без спирта. Это большой плюс!
Маска подходит для самой чувствительной кожи.

Маска Eva Esthetic с AHA-кислотами и экстрактом папайи очищающая фото

Экстракт папайи и АНА-кислоты очищают и отшелушивают кожу, выравнивают микрорельеф, улучшают цвет лица. Сорбитол и гликолевая кислота увлажняют. Масло ши дополнительно смягчает и питатет кожу. Все это очень важно для нашего личика. Если все это реально есть, то хорошо)))
Применение стандартное: наносим на чистое, влажное лицо на 5-7 минут, затем смываем теплой водой. Применяем 1-3 раза в неделю.
Пахнет маска приятно, ощущения на лице приятные, но я не заметила, чтоб у меня лицо сильно отличалось после применения. Но от обычной маски ждать нечего, хочешь идеально чистое лицо-иди в косметологический кабинет)))
Вот как она выглядит, довольно жирненькая.

Маска Eva Esthetic с AHA-кислотами и экстрактом папайи очищающая фото

В принципе, маску могу рекомендовать, так как никакого дискомфорта и неприятного ощущения я не испытала, лицо мягкое и увлажненное, аллергии не наблюдалось. Но большого эффекта я не увидела. Всем спасибо за внимание! С уважением, Юлия.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Посредственная маска, но приятное ощущение после применения

olgasmir
фирма интересная, не встречала такой
SvetlanaNN
Интересная маска. Марку такую не видела в продаже.