Отзыв: Хлопья Увелка "5 злаков" - хлопья как хлопья
Достоинства: состав, удобный дозатор, нет мусора
Всем читателям Отзовика привет, расскажу про хлопья пятизлаковые от Увелка.
Хлопья и всякие другие каши - моя любимая тема, так как варю их каждый день и за несколько недель набрала разных пачек всевозможных круп.
Крупа мелкая, но не крошка. В готовой каше можно найти как раз перечисленные злаки.
Кто любит смесь злаковых подобную, смело покупайте. Крупа хорошая, каша получается вкусная. Нет постороннего мусора, типа шелухи или скорлупок.
Пачка яркая, есть на обратной стороне способ приготовления и информация про злаки. Еще сбоку удобный дозатор - коробку благодаря ему можно сверху не распаковывать.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |