Отзыв: Фильм "Мой кровавый Валентин" (2009) - Разок вполне можно посмотреть)

Достоинства: Довольно интересно смотреть
Недостатки: банальные приемы, 3D
Люблю я ужастики, но обычно в кино смотрю только очень ожидаемые или интригующие. Как так получилось, что Мой кровавый Валентин я смотрела в кино, да еще и в 3D, до сих пор не понимаю). Однако, фильм забылся, а тут на днях его крутили по НСТ, решила посмотреть.

Ну что ж, сразу могу сказать, что нет смысла доставать ваши очки для 3D просмотра, поскольку моментов под эту опцию в фильме 2,5 штуки)) И то банальнейшие. В каждом подобном фильме есть момент с пулей или каким-нибудь копьем, которое летит тебе прямо в лобешник)) Тут, правда, метательный агрегат чуть поизощреннее))

Сюжет вроде банальный, а с другой стороны далеко не в каждом ужастике встречается маньяк-шахтер, да и задел на интригу какой-никакой все же есть, хоть в целом и не оригинальный). Интересно было увидеть в главных ролях красавчика из сериала Сверхъестественное, на мой взгляд с ролью он справился хорошо. Да и другие актеры для ужастика сыграли свои роли годно.

Не могу сказать, что фильм очень понравился, конечно, не обошлось без глупых моментов, без стандартных моментов, однако, смотреть было все равно довольно интересно. Уделили время, чтобы узнать получше основных героев, да и снят фильм довольно реалистично, правда, эти замашки на 3D показались мне больше нелепыми.

Учитывая, сколько бурды есть среди ужастиков, это определенно не худший фильм, который я видела. Поэтому посмотреть рекомендую, как будет настроение, 4 звездочки вполне могу поставить)
Время использования 2 просмотра
Общее впечатление Разок вполне можно посмотреть)

Lacrimosa7002
Мне только шахтёр понравился
imeda11
Пока пропущу)
MSo4nik
Не моя тема)
Kacha
А я все думала, смотреть или не смотреть. Гляну,в закладки!
julia-06
Разок вполне можно, не самый убогий ужастик))
Лиза-Элиза
Мне понравился.