Отзыв: Зубная щетка Das experten sensitive - Более как для унитаза ни на что не годная.
Достоинства: Стоимость
Недостатки: Качество, быстро пришла в негодность, несоответствие заявленной производителем жесткости
Доброго времени суток всем-всем коллегам по перу. Рада тому, что я ваших рядах.
Хоть как и у каждого потребителя мало-мальски разбирающего в громадном рынке товаров желание обладать недорогими, но качественными вещами превеликое, но все же нет-нет, да и попадаются отвратительные экземпляры. Вот и у меня вышло так, киплю от возмущения даже по этому поводу. Спешу поделиться с Вами.
На данную щетку обратить внимание побудили две причины:
Во-первых, наличие пометки soft, что означает "мягкая"
Во-вторых, невысокая стоимость всего в 34 рубля. Я пойму, Вы скажите о том, какое качество я жду за такую стоимость. Но я приведу тогда в пример щетку Colgate, которые продаются за такую же цену в супермаркетах и имеют отменное качество и заявленную мягкость. Просто они мне порядком поднадоели.
Поэтому, увидев в витрине данный экземпляр, не думая приобрела её
в предвкушении её опробовать. Ведь просто зубные щетки с мягкой щетиной встречаются нечасто.
Вот моей радости и не было предела.
Зубная щетка имела достаточно привлекательный вид, продавалась, как обычно, запакованной в картонную упаковку. К сожалению, фото нераспакованной щетки сделать я не смогла. Возможно, позабыла просто.
Самое первое в чем я оказалась разочарована, это то, что щетка оказалась вовсе не мягкой, а средней мягкости, чем меня сильно разочаровала, ведь в таком случае я бы приобрела бы щетку подороже, но действительно мягкую.
Но я как и большинство русских, понадеялась на авось, но вот эта подлая щетка мне взаимностью не ответила: через полтора месяца она превратилась в безобразную гигиеническую принадлежность, при этом став ещё вместо средней жёсткости примитивно жесткой.
По этому случаю, решила её выбросить, дабы держать нервишки в покое и не дразнить их по утрам и вечерам.
Большое спасибо за прочтение. Всех благ!!!
На данную щетку обратить внимание побудили две причины:
Во-первых, наличие пометки soft, что означает "мягкая"
Поэтому, увидев в витрине данный экземпляр, не думая приобрела её
Вот моей радости и не было предела.
Большое спасибо за прочтение. Всех благ!!!
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |