Отзыв: Гель для тела Чистая линия "Антицеллюлит" - Очень жарко
Достоинства: кожа более гладкая, ухоженная
Недостатки: от целлюлита не спасет
Сколько раз зарекалась не покупать такие средства, не верю в их действие, но опять взяла и купила. На этот раз гель Чистая линия.
Внимательно прочитала инструкцию. Нужно было прогреть кожу перед нанесением. Приняла ванну, затем нанесла на кожу. Гель прозрачный, нужно его не слишком много, размазывается хорошо.
Очень приятный запах. Как же у меня все начало гореть. Я читала, что он с согревающим эффектом, но чтоб настолько. Уже хотела идти в ванну и смывать его, но потерпела минут десять этого адского жара и все прошло.
На упаковке написано, что эффект появился уже через неделю у 73% испытуемых. Я в это число не вошла. У меня через неделю никакого особого эффекта не появилось.
Пользовалась месяца полтора гелем. Кожа стало явно более гладкая и ухоженная, может немножко подтянулась. Конечно, каждый день за ней ухаживать то. Но целлюлит никуда не ушел.
Заметила, что если кожа плохо распарена, то такого теплового эффекта нет. Однажды нанесла крем после бани. Вот это вообще был ужас ужасный, думала, что сгорю заживо.
Что меня поразило в инструкции: не использовать в пищевых целях и детям до 3 лет. А что, детям в 3 года, или в 4, или в 5 лет и т. д. нужно этим гелем пользоваться???
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |